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Doppelpass alleine?




Vergiss es!



Pizza 2.0

Als Markgräfler mit italienischen Wurzeln und einer sehr konkreten kulinarischen Vorstellung, schafft es der Küchenchef vermeintlich "Althergebrachtes" in einer neuen, bis dato selten wahrgenommenen Finesse zu servieren und dadurch unterschiedlichste Geschmäcker zu erfreuen.

Lokalmatador


Das Portfolio besteht ausschließlich aus Weinen von den Hängen des Badenweiler Römerbergs.

Einer der zweifelsohne besten, wie landschaftlich schönsten Lagen des südlichen Oberrheingrabens.

Bewirtschaftet werden die Parzellen in der neunten Generation in Familienhand.

Abgerundet wird das Angebot durch Feuerwasser aus der eigenen Distille.


Heimischer Weltenbummler

Als heimatverbundener, wie weit gereister Vollblutgastronom lässt der Maître de Cuisine seine ganze Erfahrung und Leidenschaft in die Konzeption und Umsetzung immer neuer kulinarischer Ideen fließen.

Abgerundet durch den gewinnenden Gesamteindruck (Personal, Wein, Ambiente) fällt es bisweilen schwer, rechtzeitig den Absprung zu schaffen.